Dieser Kräuterdip ist super schnell gemacht und schmeckt außerdem zu fast allem.
Wir essen diesen Dip zu allem “kartoffeligem”, wie z.B. Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Backkartoffeln, Kartoffel-Wedges, selbstgemachten Kartoffelstreifen aus dem Backofen, etc.
Der Dip schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder, wie der Name schon sagt, als Dip zu Gemüse, gekocht oder roh.
Einfach super lecker, total schnell gemacht und so vielseitig.
Und zudem braucht man eigentlich nur eine Schüssel und einen Rührbesen oder auch einfach eine Gabel um das Ganze zusammen zu rühren.
Rezept Kräuterdip
An Zutaten benötigt Ihr:
Kräuterdip - das Multitalent
super schnell zubereitet, schmeckt zu fast allem, z.B. Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Backkartoffeln, Kartoffel-Wedges, selbstgemachten Pommes, als Brotaufstrich oder Dip zu Gemüse (gekocht oder roh)
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Zutaten
- 250 g Quark 40%
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz (selbstgemacht oder gekauft)
- 1 - 2 EL Kräuter (getrocknet oder frisch je nach Verfügbarkeit)
- etwas Pfeffer
Anleitungen
- Alle Zutaten in eine Schüssel oder den Mixtopf eines (Thermo-)Mixer/s (20 Sek./Stufe 3 – 4) geben und erst langsam dann schnell zusammenrühren. Oder alles mit einem Schneebesen verrühren.Mit Pfeffer und evtl. noch etwas Kräutersalz abschmecken. Fertig.
Notizen
Lasst es Euch lecker schmecken!
Schaut Euch hier die einfache Zubereitung des Kräuter-Dip an:
Guten Appetit!!
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Super lecker der Dip. Und dann noch so schnell und einfach zusammen gerührt. Den gibt es ab jetzt immer zu allem kartoffeligen.
Mit Gemüse hab ich’s noch nicht probiert, aber das wird demnächst nachgeholt. Danke für’s teilen.
Gruß Sabine