schnelles Frühstück / Dessert aus dem Waffeleisen
Heute gibt es eine leckere Abwandlung eines Croissant´s:
Nicht im Backofen gebacken, sondern aus dem Waffeleisen.
Diese Waffel-Croissants oder auch Croffels genannt sind super lecker schnell und vor allem einfach. Jetzt können auch Kinder Croissant´s backen: mit einem Waffeleisen.
Da freut sich z.B. die Mama über ein leckeres Frühstück, zubereitet von ihren Kindern 😉
Croissant-Waffeln oder Waffel-Croissants
Zutaten:
1 – 2 Rollen Croissant-Teig oder 1/2 Rezept Croissant-Teig (hier zum Rezept)
evtl. Nuss-Nugat-Creme
Marmelade etc.
zusätzlich:
Waffeleisen
Hier könnt Ihr Euch die Zubereitung anschauen:
Zubereitung:
Teig ausrollen, evtl. füllen und in Stücke, passend zum Waffeleisen, zuschneiden.
Teigstücke ins Waffeleisen legen, Deckel zuklappen und ausbacken lassen.
Nach ca. 3 – 5 Min. nachsehen und immer wieder checken, bis komplett fertig gebacken.
Nach Geschmack mit Marmelade, Sirup, Sahne und Früchten servieren.
Guten Appetit!!