schnell und einfach mit dem Thermomix
Remoulade
Hier das Rezept:
- 2 – 4 Saure Gurken
- 250g Öl
- 1 Ei, Gr. L
- 20g Essig
- 1 – 1 1/2 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Zwiebelwürfel o. 1 kleine Zwiebel in Würfel
- 1 TL getr. Dillspritzen
- 1 EL getr. Salatkräuter
- 1 EL getr. Petersilie
- 200g Joghurt
Zubereitung:
- Die sauren Gurken halbieren und 3 – 5 Sek./Stufe 4-5 in Würfel hacken. Umfüllen.
Das Öl in ein Gefäß abwiegen. - Das Ei, Essig, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer in den TM-Topf geben, verschließen und Meßbecher einsetzen.
- Auf Stufe 3-4 einstellen und laufen lassen. Dann das Öl langsam in den Deckel gießen.
- Sollte der MB hochschwimmen, diesen festhalten.
- Wenn alles Öl in den Topf getropft ist (ich schabe alles Öl das ich erwischen kann mit dem Schaber in den Topf), öffnen und die Seiten nach unten schieben.
- Zwiebelwürfel, Dill, Kräuter, Petersilie, Gurkenwürfel und Joghurt zugeben auf Stufe 3 alles miteinander vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Fertig.
Guten Appetit!!
Sehr lecker schmeckt die Remoulade zum Beispiel zu Roastbeef oder Forelle Müllerin.
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