Holländer Kirschtorte
Diese schnelle Torte ist ein Traum aus cremiger Sahne zwischen knusprigen Blätterteig-Schichten, die durch säuerliche Kirschen abgerundet wird.
Holländer Kirschtorte weiterlesen »
Register aller Rezepte
Diese schnelle Torte ist ein Traum aus cremiger Sahne zwischen knusprigen Blätterteig-Schichten, die durch säuerliche Kirschen abgerundet wird.
Holländer Kirschtorte weiterlesen »
Weiche lockere Puddingteilchen mit viel Quark-Pudding-Creme. Durch Lievito Madre ein absolutes Geschmackserlebnis und längere Frischhaltung.
Dicke fluffig knusprige Belgische Waffeln zuhause backen, serviert mit Kirsch-Kompott. Ganz einfach mit dem perfekten Rezept und dieser Anleitung.
Belgische Waffeln weiterlesen »
Mega fluffige Zimtschnecken oder Cinnamon Rolls mit einer leckeren Mandel-Zimtfüllung und cremigem Frischkäsefrosting.
Süße Osterhäschen aus Hefeteig mit einer Füllung aus Schokolade und Haselnüssen. Fluffig weich mit einer leckeren Orangennote.
Osterhäschen aus Hefeteig weiterlesen »
Unglaublich cremig und lockerer Käsekuchen, verfeinert mit Eierlikör, auf einem mürb knusprigen Schokoladen-Boden – mein bestes Rezept!
Käsekuchen mit Eierlikör weiterlesen »
Süßer Osterhase als schnelle einfache Ostertorte in Form eines Lettercake. Biskuit backen, mit Cremetupfen füllen und nach Belieben mit Beeren und Schokoladeneiern dekorieren.
schnelle Ostertorte weiterlesen »
Knusprig blättrige Croissants mit mild würziger Füllung aus Käse und Schinken – einfach nur lecker. Die Füllung wird hier in Quarkblätterteig gewickelt. Leckere Hörnchen mit Suchtpotential!
Schinken Käse Croissant weiterlesen »
French Toast ist nicht nur die perfekte Resteverwertung für altbackenes Weißbrot, trockene Croissants oder den letzten Rest des Hefezopfs, sondern auch ein dekadentes süßes Frühstück fürs Wochenende.
French Toast – bestes 10 Min. Rezept weiterlesen »
Bread- and Butter Pudding ist ein traditioneller Brotpudding der britischen Küche. Mit Rosinen bestreute Butterbrotscheiben werden in eine Auflaufform geschichtet, mit einer gewürzten Eier-Milch bedeckt und dann gebacken.
Bread and Butter Pudding weiterlesen »
American Bagels – die leckeren „Brötchen mit Loch“ selber backen, mit langer Frischhaltung durch Zugabe von Lievito Madre Sauerteig.
Sauerteig-Bagels New York Style weiterlesen »
Berliner, Berliner Pfannkuchen, Kräppl oder Krapfen. Egal wie sie heißen,
Berliner Pfannkuchen, Kräppl oder Krapfen aus dem Backofen weiterlesen »
Wer meinen Blog schon länger liest, hat bestimmt schon festgestellt,
Schokoladen-Karamell-Riegel – Twix – selber machen weiterlesen »
Suchst du noch eine Kleinigkeit zum Backen für den Valentins-
3 herzige Snacks für Valentins- oder Muttertag weiterlesen »
Schokomuffins – alle die es gerne schokoladig lecker mögen, werden
Schokomuffins – Schoko-Muffin weiterlesen »
Heute gibt es das Grundrezept für einen einfachen Quarkblätterteig. Dieser
Quarkblätterteig / Blitzblätterteig – ein Grundrezept weiterlesen »
Veganes Baked Oatmeal (auch baked oats oder Porridge) ist momentan
Gebackene Haferflocken – baked Oatmeal weiterlesen »
Überfällt dich auch ab und zu die Lust auf was
Knusprige Schokobrötchen weiterlesen »
Geht es dir wie mir? Ich liebe eine süße Kleinigkeit
Espresso-Biscotti weiterlesen »
Wiener Tortenboden – perfekt für alle Torten und Obstkuchen. Für
Wiener Tortenboden = Biskuit deluxe weiterlesen »
Cremedessert mit Mascarponecreme und Glühweinkirschen, getoppt mit gebrannten Mandeln. Festlich, cremig und so unglaublich lecker.
Mascarponecreme mit Glühweinkirschen und gebrannten Mandeln weiterlesen »
Diese weihnachtliche Bratapfeltorte war mein Beitrag zum #SCCC2021, dem Sugarprincess
Weihnachtliche Bratapfeltorte weiterlesen »
Ich liebe Mandelhörnchen – dieses edle Gebäck mit dem weichen
Mandeltaler – Mandelhörnchen in einfacher Form weiterlesen »
Diese Vanillekipferl sind eines unserer liebsten Weihnachts-Plätzchen und dürfen nie
Vanillekipferl – die absolut besten die ich kenne! weiterlesen »
Kennt ihr das auch? Man braucht das Mark einer Vanilleschote
Bourbon Vanillezucker – ganz einfach selber machen weiterlesen »
Diese schokoladigen Zimtsterne waren mein Beitrag zum #SCCC2021, der Sugarprincess
Schokoladige Zimtsterne weiterlesen »
Ihr kennt doch bestimmt diese süßen Zuckerstangen, die man immer
zart mürbe Zuckerstangen backen weiterlesen »
Gefühlt seit dem Sommer sind die Läden wieder voll von
Dominostein-Blechkuchen weiterlesen »
Ich liebe Schokoküsse. Diese cremige Luftigkeit, der knackige Schokomantel und
Schokoküsse oder Schaumküsse selbstgemacht weiterlesen »
Apfeltorte mit schokoladig saftigem Haselnussboden und cremiger Quarkcreme-Haube.Auf diese Art
Apfeltorte – schokoladig cremiger Apfelgenuss weiterlesen »
ohne Fondant – ein Tutorial Einfache Anleitung für eine Motivtorte
Kürbis-Motivtorte weiterlesen »
Habt Ihr schon mal ein Wurzelbrot selbst gebacken? Diese urigen
knuspriges Wurzelbrot ohne kneten weiterlesen »
Momentan zur Herbstzeit ist auch Zwetschgen-Saison. Ich liebe Zwetschgen. Diese
Zwetschgen-Käsekuchen weiterlesen »
genialer Boden, außen knusprig – innen luftig Pizzateig – Eine
Super Pizzateig mit Lievito Madre weiterlesen »
ein klassisches Herbstgericht Heute muss etwas schnelles gekocht werden. Daher
Kürbis-Gratin mit Putenbraten weiterlesen »
creamy cherry ice cream with chocolate Heute gibt es bei
cremiges Kirsch-Eis mit Schokostückchen weiterlesen »
ein Tortenklassiker Eine fruchtige Käsesahnetorte ist immer ein gern gesehener
Käsesahnetorte mit Mandarinen weiterlesen »
Flauschig, weich, super hoch, sehr locker und natürlich mega lecker
Biskuitboden hell – Grundrezept weiterlesen »